KATA PENGANTAR

Puji syukur dipanjatkan ke hadirat Allah Swt. Atas limpahan nikmat dan karunia-Nya sehingga masih dapat beraktivitas dalam keadaan sehat Walafiat. Juga, bersyukur atas efektifnya Kembali Website SMAN 1 Cipanas yang selama ini sangat dinantikan eksistensinya.

Sebagai Sekolah Penggerak SMAN 1 Cipanas memliki banyak program dan kegiatan positif di sekolah. Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan kompetensi siswa agar mendapatkan pengalaman belajar yang cukup supaya mereka mampu survive di masa mendatang. Akan tetapi, amat disayangkan bila kegiatan tesebut kurang terdokumentasi serta terpublikasi secara luas. Hal ini menyebabkan berbagai informasi penting terlewatkan begitu saja.Maka dari itu, optimalisasi website sekolah yang sudah ada merupakan salah satu solusi yang tepat agar informasi kegiatan sekolah bisa tersampaikan.

Semoga Website SMAN 1 Cipanas ini menjadi stimulus bagi para guru dan lainnya untuk dapat berperan serta mengirimkan karya-karya inovatif. Selain itu, melalui website ini berbagai informasi penting tentang kegiatan sekolah dengan mudah bisa diketahui para siswa dan orang tua. Dengan demikian, diharapkan terjalin satu komunikasi fektif antara pihak sekolah, dengan siswa dan para orang tua.

Akhirnya, saya ucapkan  terima kasih kepada semua yang berperan dan peduli terhadap kemajuan  website ini. Kiranya masih banyak ditemukan kekurangan dari sisi mutu dan konten yang ada saat ini. Karenanya, uluran tangan dan masukan ide kreatif sangatlah diharapkan demi perbaikan. Semoga Allah Swt. Senantiasa memberikan taufik dan Hidayah bagi kita semua.

Kepala Sekolah,

H. APIP RADIAWAN, M.Pd.